战疫情 ,志愿者递交特殊的入党申请书
来源: 2020-02-04 11:39:10 责编: 陈亮

mmexport1580302373143

2020020310295704845733046[1]

“在这个特殊的时期,作为一名基层工作人员,我深知党员干部要发挥着模范带头作用,疫情就是命令,前方就是战场,我深深了解到共产党员四个字的沉重意义,我也想成为其中的一员。”2月2日,合肥经开区临湖社区如园居委会工作人员周守亚向党组织递交入党申请书,并表达向党组织靠拢,在疫情防控战中不畏艰险、勇往直前,誓夺抗击疫情胜利的坚定决心。

为做好疫情防控工作,根据工作安排,周守亚和同事们在春节假期一直坚守在工作岗位上。面对危险关头、严峻考验,广大党员干部主动冲在前面,始终坚守一线,以实际行动感召了她“在这场没有硝烟的战争中,身边的共产党员争先恐后、不怕困难、冲在最前面的精神深深感染了我,我也更加坚定地想加入中国共产党……坚决打赢这场疫情防控阻击战!”周守亚坚定地说。(叶娇娇)

    相关新闻