颍泉区工业园社区:党员担责任,党旗是方向
来源: 2020-02-11 21:07:16 责编:

安徽日报客户端logo

面对突如其来的肺炎疫情,阜阳市颍泉区工业园社区充分发挥党员的先锋模范带头作用,广大党员身先士卒,奋战在疫情防控第一线,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

内防蔓延,外防输出,切实把好每一道关。在小区卡点,党员志愿者对小区出入人员、车辆进行登记,排查可疑车辆和人员,劝导居民尽量呆在家中,少出门,戴口罩,做好自我防护。

党员疫情服务1.jpg

给小区出入居民测量体温,对来往车辆进行消毒杀菌。

党员拼图1.jpg

面对疫情,他们全力以赴,逆流而上。他们深入到各个小区,进行疫情防控宣传,及时劝导和疏散小区扎堆聊天的群众。

党员2.jpg

和医生上门为武汉返乡人员测量体温、送消毒液、口罩等防护物资。

党员疫情服务8.jpg

与武汉返乡人员建立密切联系,安抚武汉返乡人员的心理,叮嘱他们安心在家好好隔离,帮助他们采购生活物品。

党员疫情服务3拼图.jpg

党徽就是身份,亮身份,做表率。“这是作为一个共产党人的使命,疫情面前,决不后退,我要义无返顾,勇往直前,和大伙一起,全力打赢疫情防控攻坚战。”党员李治军坚定地说道。(工业园社区

    相关新闻