用一颗滚烫的心温暖武汉!——皖北煤电集团恒馨房地产公司员工纵婷婷个人向火神山医院捐赠2000只口罩
来源: 2020-02-12 16:39:41 责编: 陈亮

 客户端

新冠肺炎疫情牵动人心,连日来,全国上下都迅速行动起来众志成城防控疫情,各行各业的普通人纷纷捐赠爱心物资,为抗击疫情尽自己的一份力量。2月9日上午,皖北煤电集团恒鑫房地产公司基层职工纵婷婷自掏腰包6000元,购买约2000余只口罩,捐赠给武汉刚刚建成的火神山医院。

​据了解,1994年出生的纵婷婷在皖北煤电集团恒鑫房地产公司人力资源部从事党建宣传及薪酬核算工作,每月收入不过三千元左右。近期她每天都在密切关注国内的肺炎疫情,当得知医疗防护物资紧缺时,她迫切希望能够为武汉抗击新冠肺炎尽一份力。在萌生了捐赠口罩的想法后,纵婷婷很快就以实际行动加入了这场疫情防控阻击战。购买口罩的过程比她想象得要困难许多,她先后跑了很多家大型超市和药房沟通、询问购买口罩事宜,但均未如愿。

在经历了数次网购失败后,最终通过阿里巴巴官方网站成功购买到2000余只口罩。经与家人沟通后,纵婷婷决定将这批口罩捐赠给武汉市刚刚建成的火神山医院。据了解,这2000余只口罩预计将于2月12日左右寄达。(通讯员 陈剑寒)(安徽日报宿州记者站何雪峰推送)

    相关新闻