安徽全椒:原创歌曲MV《希望之声》
来源: 2020-03-30 22:03:04 责编: 罗宝 陈亮

安徽日报logo


烟花三月,草长莺飞。襄水如镜,汉江奔流。

当前,武汉疫情防控形势发生积极向好变化,全国抗疫取得阶段性重要成果。回望数十个日夜,刻骨铭心。各级党组织、广大党员干部乃至全国人民顽强拼搏,万众一心,守护家园。各条战线上的勇士们在党的坚强领导下,舍身取义,冲锋在前,为取得最后的胜利奠定了坚实的基础!全椒县文艺工作者们始终保持高度的觉悟和使命担当,积极行动,紧密跟随,创作了大量的各类文艺作品,讴歌人民,记录时代。

“这是一个敢于拼搏的民族,这是一个孕育希望的春天!”原创歌曲《希望之声》由中共全椒县委宣传部、全椒县文联策划,全椒县音乐舞蹈协会组织县内音乐爱好者联袂创作,表达了广大文艺人战“疫”必胜的坚定信念和爱国爱家的炽热情怀。

02

​ 

主创人员

艺术指导:张茜

编曲:宰银国

作词:雷红

作曲:胡涛

演唱:王鹏

视频:沈果  魏宝文

制作:魏宝文


    相关新闻