汤池镇:召开巡察反馈意见整改工作布置会
来源: 2020-04-02 09:22:11 责编: 陈亮

170412817928

a92afcf5-35e8-4a36-c228-128cd1593d61

​日前,庐江县县委第三巡察组向汤池镇村(社区)党组织反馈了巡察情况,提出了具体的巡察反馈意见。汤池镇党委迅速行动,立即组织召开巡察反馈意见整改工作布置会。会议由镇党委书记钱中军主持,镇领导班子成员、各联系分工村(社区)镇干、各村(社区)书记及镇相关业务人员参加了会议。

钱中军指出,镇村全体党员干部要提高重视,对巡察组反馈的具体问题,深挖根源、举一反三、引以为戒;要落实责任,镇领导班子成员要严格履行“一岗双责”,切实担负起分管领域问题整改领导责任,各村(社区)党组织书记是巡察整改工作第一责任人,严格按照时间节点,督促抓好整改落实;要确保实效,各村(社区)要建立“台账式管理”和“销号制落实”制度,逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、整改时限和整改责任人,确保件件有落实、事事有回音。

钱中军强调,对各村(社区)存在的共性问题要建立健全规章制度,形成整改落实的长效机制。将成立专项督查组,对督查整改落实情况开展不定期督查。镇村全体党员干部要以此次巡察整改为契机,牢固树立遵纪守法、廉洁自律、公正办事的意识,真正将纪律规矩“内化于心、外化于行”。

会上,镇纪委书记熊明生还就问题整改台账、整改材料要求、完成时限以及其它相关注意事项作了详细说明。(张晓晨)

    相关新闻