龙岗华都社区:爱国卫生运动美化环境卫生
来源: 2020-04-02 15:58:21 责编: 陈亮

170412817928

微信图片_20200331155347

为提升“三无小区”环境卫生,全面战胜新冠肺炎疫情。3月30日上午,合肥龙岗开发区华都社区联合城管部门开展“爱国卫生运动 美化环境卫生”环境整治活动。

在清理前,社区工作人员对辖区范围内的鑫德恢复楼、金皖化工厂宿舍楼这两栋“三无小区”的卫生死角进行摸排,对乱堆杂物的居民进行劝导,提醒居民在做好自身防护的同时,还要注重自家周边卫生,不堆放、不累积,及时清理废品,共创美好生活环境。活动中,清理人员不怕脏、不怕累,通过大家的辛苦努力,“三无小区”周边堆放的垃圾已被完全清理干净。

通过环境卫生整治行动,提高居民群众文明素质行为和自觉参与维护的意识,引导居民养成健康文明的生活习惯,营造一个文明、整洁、舒适的生活居住环境。(胡翠芳)

    相关新闻