宿州市水利局网站被评为“第三届宿州市文明网站”
来源: 2020-04-02 21:49:40 责编: 陈亮

安徽日报LOGO

宿州市水利局网站自2012年开通运行以来,秉持为民服务、为政务服务思想,紧跟网络强国、培育和践行社会主义核心价值观的新要求,深入推进文明办网、文明上网,营造了清朗的网络空间,形成了积极健康的网络环境。日前,根据《关于开展第三届宿州市文明网站评选活动的通知》精神,宿州市水利局积极参加由市委网信办、市文明办组织的宿州市第三届文明网站评选活动,经自愿申报、组织推选、复核、评审、公示等程序,宿州市水利局网站被正式命名为“第三届宿州市文明网站”。

下一步,宿州市水利局将倍加珍惜此份荣誉,当好表率、再接再厉,以网站为阵地继续传播精神文明、弘扬先进文化、树立网络道德风尚、传递正能量,不断增强使命感和责任感,让文明办网常态化、网络空间更纯净,更好服务经济社会发展大局,为建设现代化五大发展美好宿州作出贡献。(通讯员   刘万达)(安徽日报宿州记者站何雪峰推送)

    相关新闻