砀山县供电公司:志愿者捐赠衣物送关爱
来源: 2020-04-03 11:10:14 责编: 陈亮

安徽日报客户端

“太谢谢你们了,我们正愁着这换季的日子病人该如何解决穿衣的问题呢!没想到你们就给我们送来了衣服,真是及时雨……”4月1日,在宿州市砀山县精神病院住院部,女医生江阑握着志愿者赵静的手,不停地说着感激的话。

image

image

进入3月下旬以来,大地回暖,百花绽放,气温迅速升高。人们已经感觉不到冬天的寒意。而这种换季天气,砀山县精神病医院那些无法定监护人、无家可归及生活特别困难的患者牵动着砀山县供电公司运检一支部志愿者们的心。该党支部党团志愿者自发组织了一场爱心捐赠衣服的活动,立即得到大家的认可和响应。不到两天的时间里,便收到大家捐赠的新旧衣物30多件。经过志愿们的整理分类后,便由党团志愿者赵静、范全标、蔡祥立走进砀山县精神病院里,亲手交到了护理人员手中。

谈及捐赠衣物的初衷,范全标说:“春天来了,我们把衣服捐赠给这些缺乏家庭关爱、生活困难的病人,让他们穿得轻松舒适一些,也让他们在这个浪漫的季节里感受到来自社会这个大家庭的温暖,我们也感到特别开心”(通讯员  冯厚慈)(安徽日报宿州记者站何雪峰推送) 

    相关新闻