方便老党员,上门收党费
来源: 2020-04-24 15:56:49 责编: 大虫

社区融文头


在合肥市蜀山区荷叶地街道金荷社区的党员中,有很大一部分是年老体弱行动不便的老党员,尤其集中在汽运三公司、孙大郢、自行车厂、石油库等老旧小区,社区党委针对老党员缴纳党费不方便等实际情况,主动实行上门服务模式,方便老党员按时缴纳党费。

0101 

4月21日上午,金荷社区组织员同小区网格员一道,前往行动不便的老党员家中收取党费,省去了老人们路上的奔波。郝寿民老人今年85岁,有着54年的党龄,年前不慎摔倒,瘫痪在床,一直不能外出,看到社区工作人员来访,老人特别高兴,“我一直惦记着党费还没交呢,自己行动不便老伴儿还要照顾我,根本就没有时间去交党费,你们来了就好了。”临走时,社区网格员还将社区电话写给老人,嘱咐老人以后有什么需要就给社区打电话。

社区党委在上门为老党员服务的同时,还将党组织的近期学习材料和社区宣传的政策带给老党员,使广大老党员深深地感受到了党组织的关心和温暖,受到老同志广泛称赞和一致好评。(王田田)

    相关新闻