长淮街道主题党日活动“干货满满”
来源: 2020-06-11 09:08:26 责编: 谷文景 陈亮

17041281792805809b2b-4a98-41df-b446-6731bce7708d

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步规范党内政治生活,增强党组织活力,加强党员教育管理,近日,合肥市瑶海区长淮街道各党支部主题党日活动“干货满满”,通过开展学习教育、组织生活、志愿服务等丰富主题党日活动,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

教育实践活动党味浓。6月10日,长淮街道火车站社区党委组织党员赴瑶岗渡江战役总前委旧址开展“红色记忆主题党日活动”,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,很好地增强党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,履行党员义务,做一名合格党员。

​学习教育内容干货足。长淮街道机关第一党支部、第二党支部,临泉路社区长春都市豪庭网格党支部,元一社区新城花园网格党支部,长淮社区直属党支部组织党员观看了纪录片《老字号、新活力》,通过身边事、身边人的先进事迹的学习,感受老党员、先进党员的责任感、奉献意识,增强了信仰的力量,提升了凝聚力,激发战斗、奉献精神。同时,长淮市场监督管理所党支部组织党员认真学习了2020年全国两会政府工作报告,认真学习了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神。胜利社区胜利新村北片党支部组织党员学习习近平《构建起强大公共卫生体系维护和保障人民健康》重要讲话精神。(谷文景)

    相关新闻