龙岗开发区全面深入学习十九届五中全会精神
来源: 陈三玲 2020-11-12 15:35:08 责编: 陈亮

102739817960

11月10日,合肥市龙岗开发区召开党工委会,专题学习了党的十九届五中全会精神。 班子成员纷纷结合自身分工分管领域工作,作了深入的沟通交流,进一步统一思想,加快落实违拆、“七人普”等近期市、区部署的重点工作,齐心协力推动“五大龙岗”建设再上新台阶。 

与此同时,龙岗开发区各机关、社区党、非公企业、小区(网格)等40余个党组织,也结合开展主题党日活动,全面深入地学习党的十九届五中全会精神。

下一步,龙岗开发区将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定发展信心,提振精神状态,强化责任担当,知重负重、开拓进取,全面加快龙岗开发区转型发展的步伐,为建设“新龙岗”再立新功。(陈三玲)

    相关新闻