中山社区:开展疫情防控宣传 巩固安全屏障
来源: 2021-02-20 15:32:48 责编: 陈亮

安徽日报客户端横图

为切实做好常态化疫情防控工作,近期,中山社区持续加强疫情防控宣传,采取多样化宣传方式,向千家万户发出疫情防控“最强音”,不断增强广大居民的防控意识。

79E4393585EB321ACD2ED9B5A37DD922_副本

图为社区干部进小区宣传疫情防控知识

社区利用LED显示屏幕宣传“戴口罩,勤洗手”“不聚集”“用公筷”等标语,通过滚动播放宣传让来办事的居民强化提高疫情防控意识,从自身做起,做好个人卫生防护,阻断病毒传染渠道,维护身心健康。同时,社区干部还通过微信群等方式,宣传疫情防控相关常识,不断扩大影响范围。当前疫情尚未结束,防控仍在进行。低风险并不等于零风险,常态化疫情防控仍需坚持,更好地维护辖区居民的身体健康,保持当前来之不易的良好局面。

​通过多方式、立体式宣传,进一步提高了群众的自我防范意识和防护能力,为坚决遏制疫情传播扩散贡献力量。(胡双双)

    相关新闻