开展“世界水日 中国水周”宣传活动
来源: 2021-03-23 09:29:13 责编: 何兰

170412817928

​3月22日,由合肥市水务局、蜀山区农林水务局主办,笔架山街道办事处协办,在天鹅湖市民广场开展“世界水日•中国水周”宣传活动,引导大家在日常生活中养成节水习惯,珍惜水资源,守护水环境。活动中,现场通过屏幕播放了多类宣传视频,请专家讲解了我区水资源现状,并现场发放了一批宣传资料和宣传节水的礼品。

9faa20dff6afab9f5484f487b2c6da5

2021年3月22日是第二十九届“世界水日”,3月22—28日是第三十四届“中国水周”,3月22日—4月22日是第三十一届“安徽水法宣传月”,水利部确定我国纪念2021年“世界水日”“中国水周”的活动主题为“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”,我国纪念2021年“世界水日”和“中国水周”活动的主题为“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”。通过此次活动,使节水理念在辖区得到了推广,在辖区内形成了更浓厚的节水氛围。(葛芙蓉 孙雨静)

    相关新闻