铜闸镇创新招商方式精准招商
来源: 铜闸镇 2021-03-24 10:40:25 责编: 大虫

社区融文头

为深入贯彻“项目攻坚年”活动各项部署,切实落实“经济工作项目化、项目工作责任化”和“四督四保”要求,马鞍山市含山县铜闸镇充分把握当前形势,科学谋划,不断创新招商方式,实施精准招商,定向招商、定点招商。3月18日至19日,铜闸镇党委书记李刚赴江苏昆山、泰州开展招商引资活动。

考察组一行拜会了昆山华悦金属制品有限公司负责人,为该企业入驻铜闸新上智能家居项目进行洽谈。考察组一行参观了华悦金属制品生产车间,详细了解该企业生产情况及发展规划,并向企业负责人宣传推介铜闸及含山的区位,产业和营商环境。该企业负责人表示铜闸产业基础好,区位优势明显,发展潜力巨大,将尽快确定投资方案 ,进一步加强沟通,适时来铜闸进一步考察。随后考察组一行前往泰州拜会了华凯机械模具有限公司,与其就注塑模具项目进行了初次洽谈。华凯机械模具有限公司负责人表示适时前往铜闸镇进行考察,确定投资方案。(徐立伟)

    相关新闻