三山经济开发区工商联积极推进“双招双引”
来源: 三山经济开发区 2021-03-30 15:49:48 责编: 大虫

社区融文头

3月29日,芜湖三山经济开发区工商联在中联农机召开主席会议暨“双招双引”推进会。开发区党工委委员、管委会副主任徐平出席并讲话,开发区工商联主席、副主席,企业家代表,党工委办公室和统战部门负责人参加会议。

QQ图片2021033015101400000000000

会议充分肯定了三山经济开发区工商联各位主席和代表在过去以商招商中取得的成绩,指出要充分发挥广大非公有制经济人士的桥梁纽带作用,秉承“以商招商、产业链招商”理念,以服务为切入点,大力营造良好的招商环境,助力开发区经济发展。

会议认为,三山经济开发区工商联要充分发挥在“双招双引”过程中的作用,采取“走出去”和“请进来”的工作方式,加强商会联系,搭建交流与合作平台,向外地宣传推介三山,围绕现有产业的上下游企业,主动上门、加强考察,邀请客商来三山考察投资。会议强调,统战部门要加强与工商联的信息沟通、协商配合,及时帮助解决工作中的实际困难和问题,更好发挥工商联在促进民营经济发展中的重要作用。(肖正武)(审稿:程依宝)

    相关新闻