五里墩街道领导陪同区发改局人员调研辖区项目
来源: 五里墩街道 2021-04-02 10:08:25 责编: 大虫

社区融文头

2021年4月1日上午,合肥市发展和改革委员会二级调研员高永、蜀山区发展和改革委员会主任邓杰义、蜀山区发展和改革委员会副主任张琦一行来五里墩街道调研乐堂数字创意产业园项目,街道党工委书记吴勇,街道党工委副书记、办事处主任李仁荣,营商服务部及家家景园社区全程陪同。

微信图片_20210402092211

乐堂公司就项目基本情况和建设内容及公司未来规划做了详细介绍,表示乐堂数字创意产业园是响应市政策制定的合肥市十四五规划的重要之举,将打造合肥乃至安徽地区地标式创意文化产业园区,全面带动合肥数字创意产业发展。高处长查看了现场情况后,强调企业要按照既定目标和规划,抓紧推进,盯紧时间进度,确保项目建设按照时间节点向前推进。部门和社区也会积极跟进掌握项目情况。(刘天夫)

    相关新闻