五里墩街道召开市、区政协提案办理工作推进会
来源: 五里墩街道 2021-04-06 10:09:17 责编: 大虫

社区融文头

4月1日下午,合肥市五里墩街道召开2021年市、区政协提案办理工作推进会,会议由街道党工委副书记、政协联络组副组长董琳主持,提案办理部门分管领导、部门负责人、社区负责人参会。

5A8F271EFE3E6231285C6263014AE734

会上,董琳分别通报了区委督查考核办下发的关于办理2021年市、区政协提案的通知,并对涉及我街道的8个市政协提案、11个区政协提案进行任务分解,参会人员对提案内容进行了深入探讨交流。会议最后,董琳提出四点要求:一是及时与主办部门沟通对接,把握时间节点,确保按时上报;二是各责任领导、责任人务必严格把关,保证材料质量;三是办理部门要认真分析研读提案关键要素,针对问题解答对策;四是材料要结合街道实际情况和特色亮点进行撰写,杜绝大话、套话。(宋立)

    相关新闻