合肥市人大常委会领导到龙居社区调研
来源: 龙居社区 2021-04-06 10:58:28 责编: 大虫

社区融文头

2021年4月2日上午,合肥市人大常委会人选工委主任马谟荣、合肥市人大常委会人选工委主任丁书文一行在蜀山区人大常委会主任沈成富的陪同下,调研五里墩街道龙居社区人大代表(选民代表)工作站。街道党工委书记吴勇全程陪同。

3745f2495f8d2001cdb4a274fe46ce7(1)_副本

龙居社区党委书记范敬业向各位领导详细汇报了龙居社区人大代表、选民代表以及他们的履职情况。马谟荣主任对龙居社区高标准建设人大代表工作站表示赞赏,对社区近年来开展的“人大代表进网格”、“小区管家理事会”、“人大代表履职清单”等特色人大代表活动取得的成绩表示肯定,并建议蜀山区人大常委会在全区推广龙居社区的特色做法。

​据了解,龙居社区人大代表工作站位于高刘路海亚当代小区3号楼,工作站内设置人大代表办公室、人大代表会议室,为人大代表日常开展选民接待、活动等提供场所。通过对人大代表工作站制度、人大代表职责、人大代表风采、人大代表履职情况、人大代表进网格等情况公示,让选民全方位了解人大代表履职情况,了解人大代表为居民解决哪些实际问题。(季云冈 周红梅 徐燕)

    相关新闻