三里庵街道非公党建第二指导组在梅山路社区召开工作例会
来源: 2021-04-06 16:48:18 责编: 何兰

170412817928

​近日,合肥市蜀山区三里庵街道非公党建第二指导组工作例会在梅山路社区召开,指导组全体成员参加会议。

image

会议指出,自派驻工作开展以来,党建工作指导员认真履职、主动作为,为推进辖区非公企业党建工作整体水平提升,助推企业健康发展发挥了积极作用。但是,与上级要求、现实需求相比,党建指导员派驻工作还存在一些短板和不足,要认真学习领会上级各项部署和要求,充分认清派驻工作的重要意义,全力以赴做好驻企党建指导工作。

会议强调,要突出重点、把握关键,认真履行党建工作指导员职责。夯实工作基础,明确工作职责。紧扣“强党建、促发展”目标,力促企业健康发展。把加强企业党建作为首要任务,推进和谐企业建设,注重企业文化建设,加强职工队伍管理,积极构建和谐劳动关系。同时要讲究工作方法。要把握角色定位,妥善处理好与企业出资人、党组织书记和职工群众的关系。严守工作纪律,守住纪律底线,做到既“亲”又“清”。指导组全体成员还就派驻工作开展情况,成绩和存在的困难进行了交流,通过交流就目前非公党建工作的现状和不足形成共识,为下一步的工作指明了方向。(郭艳 仲名山 陈正 孙雨静)

    相关新闻