学党史 办实事 丁家桥镇开展旅游点志愿清洁活动
来源: 高雅 2021-04-07 09:45:47 责编: 何兰

170412817928

​阳春已至,丁家桥镇古檀山庄映山红基地花开正盛,为推动党史学习教育成果入脑入心,更好实施乡村振兴战略,促进乡村旅游开发,创造优美的旅游环境,提升游客体验,近日,丁家桥镇将理论学习与实践相结合,组织小岭村党员、青年志愿者在古檀山庄映山红基地开展清洁志愿活动,使山更青,花更艳,党史学习教育走深走实。

image001

志愿者们不怕苦,不怕累,拿起扫帚、火钳等清洁工具,深入垃圾堆积地点,将平时难以进行保洁的山路等区域清洁一新。此次活动共持续3个多小时,为映山红基地移除了大量垃圾杂物,使游客观感显著提升。

该活动促进了群众环保意识的提高,营造了清洁环境的良好氛围,以实际行动把党史学习教育效果转化到集体活动中,受到了干部群众的一致赞扬。(高雅)

    相关新闻