翠竹园社区:好男儿荣立三等功 喜报上门送家中
来源: 刘洋 陈三虎 2021-04-07 14:42:07 责编: 何兰

170412817928

​为弘扬“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,激励现役军人安心服役,建功立业,近日,蜀山区退役局局长吴绍平、优抚科科长朱玉娇、街道退役军人服务站一行组成慰问组,带着喜报和慰问金来到翠竹园社区,为家住国轩苑的路遥,和谐家园的张楷田两位现役军人家属送上喜报。

QQ图片20210407105602

“恭喜啊,我们给您送喜报来了!”吴绍平局长亲自为现役军人母亲披上“个人三等功”的绶带,送上“三等功”牌匾,对现役军人在部队作出重要贡献、荣立三等功表示热烈的祝贺。在与军人家属的亲切交谈中,详细了解其家属生活、工作、身体等方面的情况,感谢他们对部队和国防建设的关心支持和默默奉献,同时希望他们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,再接再厉、积极进取,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,争取再立新功,以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老增光添彩。

QQ图片20210407105610

此次活动,将党和政府对军人、军属的关心送到了他们身边,增强了立功受奖家属的荣誉感,积极营造了"一人参军,全家光荣"的风尚,并激发了适龄青年的参军热情,坚定了在部队建功立业的信心。(刘洋 陈三虎)

    相关新闻