龙河路社区召开警民恳谈会
来源: 时阳 仲名山 孙雨静 2021-04-07 15:04:57 责编: 何兰

170412817928

​为进一步加强社区综合治安管理,提升辖区居民防盗防骗的意识,保障居民的生命财产安全,4月7日上午,三里庵街道龙河路社区联合三里庵派出所举办“我为群众办实事”警民恳谈会。参加此次恳谈会的人员有小区物业代表、单位代表以及居民代表。

f24b4a4c-b4c7-4b6f-9e49-7019b5151b7c

此次民警恳谈会,派出所民警刘斌首先向现场居民汇报了近期龙河路社区平安建设情况,简要介绍辖区相关治安工作和防电诈工作情况。近期,各类诈骗、盗窃案件层出不穷,会议重点提出了相应的防范对策,旨在提高居民的自主辨别能力和安全防范技能。会后,辖区居民提出了一些切身相关的问题及意见,辖区片警李志宏一一作出解答,表示会制定相应的工作方案并采取有效的解决措施。

通过召开本次警民恳谈会,一方面收集群众反映问题,了解群众呼声,提高居民群众平安建设参与感;另一方面,对广大居民群众的防范意识起到积极的警示作用,为创造平安社区建设打下了坚实的群众基础。(时阳 仲名山 孙雨静)

    相关新闻