党建共建聚合力 携手共进促发展
来源: 2021-04-07 16:30:38 责编: 何兰

170412817928

为进一步加强区域党建共建工作,结合政法队伍教育整顿和精神文明建设工作实际,2021年4月7日下午,海恒社区党委、习友党总支、安徽省滨湖强制隔离戒毒所党组织共同开展了“开门整顿”及“我为群众办实事”活动,活动主要采取座谈和志愿服务的方式进行。

QQ图片20210407162206

座谈会上,省滨湖强制隔离戒毒所开门纳谏,广泛听取了社区及群众对戒毒所、党建区域共建、政法队伍教育整顿、环境卫生整治、文明创建、志愿服务等方面提出的意见建议。针对参会代表提出的意见建议,戒毒所表示将结合建党一百周年和党史学习教育活动,加大工作力度,将交流结果转化成工作成果,做好戒毒宣传、法治宣传,在警示教育基地、国际禁毒日开展相关活动,积极承担社会责任,减少社会毒品犯罪。

后期,省滨湖强制隔离戒毒所将在海恒社区辖区开展系列“我为群众办实事”“医疗服务进社区”义诊活动、普法宣传教育活动和“全民国家安全教育日”宣传等活动,将党建共建落到实处,携手共进带动辖区发展。(梁鑫)

    相关新闻