青阳路社区:开展液化气罐安全检查
来源: (童天放 季云冈) 2021-04-08 09:40:33 责编: 何兰

170412817928

未标题-22(1)

为做好辖区内餐饮单位液化气罐安全使用工作,保障周边居民的生活安全。近日,青阳路社区工作人员对辖区内所有餐饮单位逐一进行安全检查,对液化气罐的数量、燃气安全公示牌、燃气合同、燃气报警器进行登记。

检查过程中,发现个别经营户未安装燃气报警器,且有液化气罐堆放问题,存在极大的安全隐患。现场,社区工作人员对违规的餐饮单位立即进行了登记,督促立即进行整改,并向餐饮单位宣传防治安全隐患的重要性。

之后,青阳路社区将对违规单位做好回访工作,检查问题解决情况。通过此次检查,向辖区餐饮单位做到了安全宣传,及时发现了安全隐患并处理,极大地保障了社区餐饮单位的安全生产工作,维护了辖区内居民的正常安全生活。(童天放 季云冈)

    相关新闻