三里庵街道竹荫里社区积极开展非公企业走访工作
来源: 郑婷婷 仲名山 孙雨静 2021-04-08 09:54:34 责编: 何兰

170412817928

为进一步提高辖区非公企业党组织标准化规范化建设水平,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建工作开展与企业发展有机结合。近日,合肥市蜀山区三里庵街道竹荫里社区党委对辖区非公企业党组织进行了实地走访。

微信图片_20210408090105

社区非公党建指导员详细了解辖区非公企业自成立党支部以来,“三会一课”制度的落实、发展党员、氛围营造,同时对企业党组织党建工作进行了业务指导,送去了学习材料,并与企业党支部负责人就如何开展好党员学习教育工作进行了沟通和交流。

此次走访,体现了社区与企业之间良好的互动关系,加强了辖区非公企业负责人对党建工作的认同感,推动了党支部党建工作更好地融入企业日常工作中,为社区深入开展非公企业党建工作奠定了良好基础。(郑婷婷  仲名山 孙雨静)

    相关新闻