合肥蜀山经开区新冠疫苗接种,可以这样预约!
来源: 蜀山经开区 2021-05-11 14:19:20 责编: 大虫

社区融文头

为方便居民新冠肺炎疫苗接种,构建人群免疫屏障,降低新冠肺炎疫情传播风险,合肥蜀山经开区现向居民开放新冠肺炎疫苗接种预约登记服务,预约成功后,会收到短信通知告知接种时间和地点。

预约方式:

1、居民可关注蜀山经开发布公众号,首页选择“服务”窗口,进入智慧园区微信小程序选择“新冠疫苗接种预约”。

2、扫描下方二维码进入微信小程序进行预约。

微信图片_20210511110255

功能介绍:

1、在线预约:居民进入疫苗预约微信小程序,填写居住地址,选择疫苗接种时间,提交信息后,手机会收到预约成功的短信提醒。在接种当天,居民携带本人身份证准时至预约医院进行接种。接种当天到医院请出示预约记录领取号牌有序排队,预约号过时作废。居民接种完第一针后,在两针之间的接种间隔期后,请及时登录预约第二针。

​2、我的预约:居民预约疫苗接种后,可在“我的预约”栏目查看预约状态。如因临时计划有变,不能按预约时间前往接种,可以取消预约。如果在一天内3次取消预约,当天将不能再次预约。

3、最新资讯:广大居民群众可了解新冠疫苗接种的国内及国际最新动态信息。 

4、疫苗科普:广大居民群众可了解和学习新冠疫苗接种的科学普及知识类信息。(刘啸林)

    相关新闻