华电芜湖公司:大美芜电“云开放”
来源: 王丹 2021-05-22 09:17:05 责编: 陈亮

安徽日报客户端题头

5月20日,安徽华电芜湖发电有限公司按照常态化疫情防疫要求,采用“线上”方式,开展“忆百年征程 建大美芜电”公众开放日活动。

1b7f61d0-81a5-4115-c29d-f4e0df0a723

长期以来,“5·20”公众开放日作为集团公司与社会公众的重要沟通方式,已成为华电集团品牌建设的一项重要活动。从2017年起,中国华电持续举办开放日活动。该活动已是中国华电促进与公众双向沟通、构建和谐社会的成功实践,成为中央企业公众交流活动的重要品牌。活动不仅使公众可以零距离了解、感受中国华电,更让企业了解外界变化和公众期待,从而自觉、持续地改进工作、改善管理、改良文化,实现企业更高质量、更有效率、更可持续的发展。

今年,为积极响应中国华电集团有限公司第五届公众开放日活动要求,安徽华电芜湖发电有限公司专题拍摄华电集团自主可控的DCS“华电睿电”在全国首台套66万超超临界火电机组上的运行状况,实地解密曾亮相中央电视台新闻频道及数字中国峰会上的“里程碑事件”。让社会公众以“云参观”的方式,走进享有“皖江明珠”之称的华电芜湖公司,一起探索发电机组的核心奥秘,共同倾听“华电睿电”调试明星人物王旭的深情述说。该活动成功搭建了企业与社会公众沟通的桥梁,展示了中国华电创新、绿色、开放的企业形象,强化了正面认知,树立了绿色企业的良好形象。活动传播覆盖影响广泛,成为公众沟通的行业典范。(王丹)(审稿 程依宝)

    相关新闻