全国第二家京东电器超级体验店在合肥盛大开业
来源: 臧平 阮云峰 2021-06-18 11:10:07 责编: 陈亮

微信图片_20201222093315

IMG_8460_副本

6月18日,全国第二家京东超级体验店在南七街道丁岗社区辖区港汇广场正式营业。合肥市人民政府副市长路军,蜀山区委副书记、区长杨森等领导出席并见证开业仪式。街道抽调40多名城管队员、志愿者到现场进行安全应急和秩序保障服务。

港汇广场京东超体店总面积近4万平方米,设有11大主题场景体验区,分别为摄照体验、手游对战、游戏对战、理美体验、睡眠体验、美食厨房体验、健康体验、户外运动体验、料榨养生体验、烘焙课堂体验、红酒体验等区域,并涵盖了全球顶尖电器品牌的约20万可售商品,还为消费者提供了安装类家电商品送装一体服务、一站式尊享服务、10项免费服务、城市级服务特权等多项极致服务。(臧平 阮云峰)

    相关新闻