这些年,临湖发生了什么?
来源: 何鹏 2021-07-20 09:59:40 责编: 何兰

安徽日报第一端

2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。如今的中国正昂首阔步迈进“十四五”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,朝着第二个百年目标奋勇前进。

2007年1月,合肥经济技术开发区临湖社区管理委员会筹备组正式挂牌,8月8日,合肥经济技术开发区临湖社区管理委员会正式成立。作为国家级经济技术开发区的社区——合肥经济技术开发区临湖社区用成长和成绩见证了我们国家经济和社会的快速发展。

下面,请跟随几组新老照片,来共同回顾曾经走过的路,感受当下发展脉搏,以临湖社区经济社会发展史增进对未来的发展自信和提高对未来的发展动力,建设新阶段现代化美好临湖。

新的号角已经吹响,在新征程上,让我们在伟大的建党精神感召下,牢牢抓住合肥经开区“二次腾飞”的战略机遇,紧扣经开区“两个全面建设”,以“扩权赋能”为抓手,推动临湖社区经济高质量发展和城市高品质生活。(何鹏)

    相关新闻