“刻不容缓”—锦绣社区召开疫情防控紧急会议
来源: 2021-07-30 09:36:55 责编: 何兰

170412817928

为积极应对当前国内疫情防控新形势,7月29日下午,锦绣社区党委书记吴峰主持召开锦绣社区疫情防控紧急会议,第一时间传达区疫情防控会议精神,并对疫情防控、疫苗接种工作进行专题部署,坚决守好疫情防控安全底线。社区领导班子成员、各部办、居委会、执法中队主要负责人参加会议。

锦绣社区党委副书记、主任刘雪峰传达省、市、区疫情防控工作会议精神,要求全员必须严格落实防控职责,对照前期工作及时查缺补漏,认真抓好辖区疫情防控措施,快速做好应急预案准备,进入防疫实战,确保疫情防控措施不留死角、落到实处。

社区党委书记吴峰对社区疫情防控工作提出四点要求:一是立即进入状态,疫情来势迅猛,特别是面对新型病毒,杜绝麻痹、懈怠思想,不能靠以往经验,必须做到从严执行;二是社区、居委会要严格落实24小时值班制度,对往返高、中风险地区人员的数据核查工作要及时、准确,加强重点人员排摸,形成底册;三是社区上下要全力做好未成年人和老年人疫苗接种的宣传引导工作,使群众认识到德尔塔变异病毒的危险性,引导群众积极接种、主动接种、及早接种。

锦绣社区将坚持守土有责、守土尽责,全面严起来、紧起来、实起来,进一步加大防控力度、强化防控措施,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。

    相关新闻