临湖社区:助推企业升规 激发经济活力
来源: 刘沛 2021-08-27 09:50:48 责编: 何兰

170412817928临湖社区:助推企业升规 激发经济活力

培育和发展规模以上企业是做大经济规模和调优经济结构的重要抓手,一直以来临湖社区认真贯彻落实上级部门要求,主动出击,多措并举推动企业升规入库,促进我区经济高质量发展。

近日,临湖社区企业服务部工作人员对辖区内一家达规企业进行现场指导,根据经贸局最新下发的升规所需材料要求一一核实企业申报资料,指导企业完善相关销售台账。针对过程中遇到的问题工作人员及时与统计处经办人员沟通,确保升规材料完整、准确,助推企业顺利升规。

截至目前,临湖社区已完成4家企业的升规工作。接下来,将进一步加大培育力度,建立“小升规”重点企业培育库,强化入库企业的培育指导、动态调整和跟踪服务,针对企业困难,靶向施策,实现一对一精准服务。(刘沛)

    相关新闻