泾县医保局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
来源: 施春咏 2021-09-08 09:34:06 责编: 陈亮

9月1日下午,泾县医保局召开2021年第8次党组理论学习中心组(扩大)会议暨第五期专题读书班,全体党员及二级机构中层以上干部约30人参会。会议深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,重温了《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等重要内容,要求全体党员严守党的纪律,时刻保持廉洁自律。

图片1

会议就安徽省医保局、安徽省财政厅、国家税务总局安徽省税务局《关于做好2021年城乡居民医疗保障工作的通知》和安徽省人民政府办公厅《关于建立健全医疗保障基金使用监管长效机制的若干意见》等医保政策进行了解读。

今年以来,泾县医保局始终将党史学习教育内容融入党组理论学习中心组(扩大)会议中,认真开展专题读书班,通过自学、现场集中学习和研讨相结合的方式,提升学习效果。截至9月1日,已举办5期读书班,大家纷纷表示,通过这种“学思合一”方式,自觉将学习成果转化为工作动力,落实到全心全意为参保群众服务中。(施春咏)

    相关新闻