赠送防疫香囊 助力全民防疫 ——安徽弘腾药业有限公司为太和县城关镇捐赠中药防疫香囊
来源: 安徽日报党媒云 2021-09-10 12:50:48 责编: 王素英

为助力全民防疫,近日,安徽弘腾药业有限公司向阜阳市太和县城关镇无偿捐赠一批中药防疫香囊,总数量10万袋,市场价值约500万元。

微信图片_20210910124402

为确保香囊的防疫作用,该企业按照安徽省卫健委发布的配方标准统一制作,第一批3万袋已无偿捐赠给太和县城关镇,用于防疫一线,后续还将陆续赠送7万袋。

疫情就是命令,担当方显本色。爱心企业的无私捐赠,既助力了当地的疫情防控,也彰显了企业的社会责任和担当。

微信图片_20210910124352

安徽弘腾药业有限公司于2014年创立发展,是一家集中药材种植、中药提取、中药饮片加工、保健食品生产以及医药物流为一体的综合性企业,总投资6亿元,占地260亩,总体规划面积17.6万平方米。作为一家新生的民营企业,安徽弘腾药业有限公司于2016年1月获得了太和县县委县政府颁发的“十大科技创新企业”奖;2017年11月取得由西班牙中国代表处IS01400环境管理体系认证证书;2018年获得一项发明专利、三项实用型发明专利;2019年6月,直接口服饮片车间通过GMP认证,8月获得国家高新技术企业称号,9月加入中国中药协会道地药材中药饮片产销合作专业委员会单位。公司创立至今,获誉无数,但始终秉持不忘初心,服务社会的宗旨,愿在社会需要的领域,倾尽全力,造福一方。

微信图片_20210910124416

作为一家民营企业,安徽弘腾药业有限公司的不断发展壮大,离不开社会各界的关心和支持,公司将继续致力于服务人民,成为可负重任,质量优先,创新进取,回报社会的一流企业。(郑家辉)

 

 

 

 

    相关新闻