观摩交流 进一步推进基层党建工作
来源: 郑婷婷 仲名山 孙雨静 2021-09-13 09:55:14 责编: 何兰

为加强和改进城市基层党建引领社区治理工作,9月9日下午,长丰县凤巢社区党委一行10余人来到合肥市蜀山区三里庵街道竹荫里社区学习交流城市社区基层党建工作。

IMG_5649

三里庵街道党工委委员、竹荫里社区党委书记孟霞介绍了社区基本情况和党建工作开展情况,并带领参观了社区睦邻中心、党员活动室、暖心家园、阳光家园等功能活动室。孟霞结合实际工作与调研组交流工作经验,展示功能室发挥的作用,通过展板介绍对社区党建工作的具体实施、阵地建设、优化服务资源等方面作了详细的讲解。

在此次的城市居民小区基层党建工作交流过程中,学习组一致认为三里庵街道的党建引领社区治理工作和实践成果值得学习和赞赏。表示下一步将继续加强联系交流,共同建好党群服务中心阵地,发挥助力社区治理的协同创新作用,将以人民为中心的理念厚植社区治理服务中,打通服务社区居民“最后一公里”。(郑婷婷  仲名山 孙雨静)

    相关新闻