警民恳谈会 架起警民“连心桥”
来源: 郑婷婷 仲名山 孙雨静 2021-09-13 14:44:55 责编: 何兰

为进一步加强辖区内综合治安管理,提升群众防盗、防骗安全意识,进一步密切警民联系﹐广泛倾听群众呼声﹐服务人民群众﹐切实了解社情民意,9月 9日,合肥市蜀山区三里庵街道竹荫里社区积极联合辖区内派出所开展警民恳谈会,回应热点关注问题,增进人民群众对公安工作的理解、信任和支持。

bac223b20f0c8d47b59ea0c54fe54d2_副本

恳谈会上,三里庵派出所分管民警孙九向与会代表汇报了针对电信诈骗、社区不稳定因素排查等工作的情况,通报了近期辖区治安状况,分析了当前各类电信诈骗、盗窃案件层出不穷的复杂治安形势,并就如何更好地开展公安工作及弥补工作中存在的薄弱环节向代表们“取经”,代表们踊跃发言、各抒己见,分别就治安防控、接处警、反电信网络诈骗宣传等方面提出了多条建议。

警民恳谈会的召开,搭建了警民交流平台,拉近了警民之间的距离,增进了群众对公安工作的理解和支持,为切实加强社区社会治安管理打下了坚实基础,产生了良好的社会效果。(郑婷婷 仲名山 孙雨静)

    相关新闻