瑶海区胜利路街道社会工作服务站开展“情满中秋 爱在旅途”活动
来源: 安徽日报党媒云 2021-09-16 12:52:05 责编: 武鹏

为弘扬中国传统节日中秋佳节,给在外打拼的旅客送上一份祝福,9月15日上午,合肥市瑶海区胜利路街道社会工作服务站在明光路汽车站开展“情满中秋,爱在旅途”主题活动。

图片1

当天上午9点,胜利路街道社会工作站社工们把早早准备好了象征团圆的月饼和便利贴摆放在小桌子上。“阿姨您好,就快到中秋节了,咱们给您送块月饼,祝您节日快乐啊!”社工们热情地给来往旅客赠送月饼。旅客们拿到月饼也并不急着离开,纷纷在便利贴上写上自己的祝福寄语,对故乡的思念对团聚的渴望化作一语祝福仔细地贴在了展板上。

图片2

​一个个饱含胜利路街道社工深深祝福的小小月饼送到了旅客和司乘人员手中。无论是满头银发的老年人,还是蹒跚学步的小娃娃,南来北往的旅客,收到了香甜的月饼和温馨的节日祝福,处处洋溢着欢声笑语,站区内外充满了浓浓的温馨节日氛围。“没想到今天来汽车站坐车还能收到月饼,你们考虑得真是太周到了,这个中秋节过得开心!”前往庐江的旅客陈先生高兴地说。(张彦妮)

    相关新闻