社区物业双管齐下 共创文明家园
来源: 张嫒婧、季云冈 2021-09-17 10:13:40 责编: 何兰

9月16日下午,家家景园社区吴传升书记来到凤凰城二期小区联合物业公司负责人一起巡查小区内文明创建工作,并指出发现的问题并提出整改意见。

凤凰城二期小区是辖区内较大面积小区之一文明创建工作难度较高。在小区内巡查了大门入口墙壁、小区内路面、绿化带、楼道、电梯加装、电动车以及共享单车摆放情况,等问题。提出文明创建氛围渲染要到位,宣传栏上的小广告要铲除,小区门口的共享单车按规定摆放在划线范围内,居民自用电动车在单元楼下规范摆放,清除楼道内杂物,小区路面修平整,绿化带漂浮物清除干净,卫生死角清理干净,电梯加装安全措施以及不能妨碍居民正常生活。

QQ图片20210917085635

凤二物业公司负责人表示会加紧按规定整改小区内环境卫生,与社区一起共创美好家园,为辖区居民创造舒适美好的生活环境。(张嫒婧 季云冈)

    相关新闻