琥珀潭社区:中秋慰问困难人 浓浓情义暖人心
来源: 陈三虎 何萍 刘美琳 2021-09-18 09:09:31 责编: 何兰

在中秋佳节即将来临,9月17日上午,琥珀潭社区党委副书记尚顺山带领社区民生工程工作人员以及益暖夕阳为老探访人员对辖区内的孤寡老人家送去节日的问候与祝福,为他们带去一份慰问品及节日问候,并送上节日的温馨祝福。

图片2

每到一户家庭,工作人员都对每位成员的日常生活和身体状况进行详细地问询,告诉他们有困难及时向社区反映。家住琥珀中村214栋的邓立春阿姨因病导致双目失明,当社区人员来到她家时,朴实的问候,让她切实感受到党和国家的关怀,她感动得不知如何是好,连声感激国家的民生工程造福万家,给他们送去了太多温暖。

图片1

声声问候显真情,句句祝福暖人心,琥珀潭社区节前走访慰问,不仅营造了社区民生工程帮弱助残、扶贫济困的良好氛围,同时借助此次中秋节慰问活动,加强了社区与辖区内群众的交流和互动,拉近彼此间的距离,同时也使他们感受到社会的关注与关爱,过一个有意义的中秋节。(陈三虎 何萍 刘美琳)

    相关新闻