杏林社区开展”巧手做月饼 情暖迎中秋”活动
来源: 张瑶 仲名山 孙雨静 2021-09-18 16:48:05 责编: 何兰

中秋佳节,是中华民族的传统节日,是一家人团圆的日子,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,9月17日,杏林社区联合蜀山区榕树下社会服务中心举办“巧手做月饼情暖迎中秋”特色活动,组织十几位志愿者居民做月饼活动,并把做好的月饼送给辖区三十多位高龄老人,以实际行动体现了社区对老人的亲切关怀,温暖了老人的心。

不仅送去了月饼和中秋佳节的祝福,社区党委书记丁刚还和辖区老人们促膝长谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并语重心长地叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生,有什么困难尽管向社区提出来。老人们也表示:“每到节日,社区都会先记得关心我们高龄老人,我们从内心感谢党,感谢社区”。

1631953877(1)

敬老爱老是中华民族的光荣传统,社区送去中秋佳节的祝福,带去一丝关怀,让老人家感受家的温暖,同时,也弘扬了尊老敬老爱老精神。(张瑶 仲名山 孙雨静)

    相关新闻