中秋团圆宴 温暖志愿情
来源: 安徽日报党媒云 2021-09-18 18:39:58 责编: 美云

金风送爽、丹桂飘香,一轮明月寄思情。在中秋节即将来临之际,合肥新站区七里塘社区瑶东社居委善食坊老年公益食堂为志愿者们举办一次迎中秋志愿者团圆宴主题活动。

QQ图片20210918161813

QQ图片20210918161819

9月18日上午9时许,志愿者们陆续到达活动现场,各自分工,一起动手。有的负责布置活动现场;有的负责挂横幅、摆桌椅、铺桌布;有的负责摘菜、洗菜、切菜、配菜……个个忙得不亦乐乎。现场大家有说有笑,其乐融融。经过两个小时的忙碌,在大家的努力合作下,一盘又一盘的美味菜肴端上餐桌展现在大家眼前。志愿者们围坐在一起共同举杯,大家相互分享各自在参与服务中的收获与感悟,现场说说笑笑,被浓浓的“中秋情”与温情包裹着。

通过此次团建活动的开展,既发扬了志愿者互助有爱的团队精神;又增强志愿者们之间的交流与联系;又更好地增强志愿者的归属感和幸福感。(李凤)

 


    相关新闻