新老党员“话”初心,传承接力担使命
来源: 杜晓芳 刘亚萍 2021-10-14 10:00:09 责编: 余红霞

近日,安徽省路桥公司畅通南二环项目党支部党员前往蜀山区稻香村街道金寨南路社区居委会看望慰问老党员,为他们送去组织的关心和节日的祝福,并向他们致以亲切的问候。

在金寨南路社区居委会会议室,大家仔细聆听三位老党员讲述入党故事,追忆入党初心,重温革命记忆,回忆峥嵘岁月。退休几十年来,他们始终保持党员本色,坚持老有所学,党员们纷纷表示,要学习老党员的革命品质和奉献精神,对老人家多年来笔耕不辍、传承弘扬红色精神表示崇高的敬意,在以后的工作中将传好老一辈手中的接力棒,守初心担使命,昂扬斗志奋勇前进,为新时代高质量发展作出应有贡献。

4633ea35cf93f1029902d3b718805f2

活动最后,路桥公司畅通南二环项目党支部为老人及社区困难党员送上米、油、牛奶等慰问品,退休老党员赠予畅通南二环项目亲笔贺词“一桥飞东西,天路变通途”。(杜晓芳  刘亚萍)

    相关新闻