萧县马井镇持续推进干部“讲礼”专题活动
来源: 郭明明 2021-10-15 10:02:38 责编: 何雪峰 陈亮

为进一步推进干部“讲礼”专题活动走深走实,萧县马井镇多措并举开展干部“讲礼”专题活动。

image001

一是加强学习教育,筑牢思想本源。利用周一例会、党委会、中心组学习会等学习《萧县文明公约》、《萧县干部文明礼仪规范》等,让文明礼仪深入干部心中。

image004

二是开设“讲礼”专栏,营造良好氛围。马井镇在政府院内、办公楼下设置了干部“讲礼”宣传专栏,宣传《社会主义核心价值观》、《新时代萧县精神》、《萧县文明准则20条》、《萧县文明公约》等,使镇政府院内充满了干部“讲礼”的宣传氛围。

image005

三是紧盯窗口单位,夯实个人责任。针对窗口单位需要直接面对群众的特点,马井镇组织青年志愿者为窗口工作人员发放并宣讲《萧县干部文明礼仪规范》,并不定期对工作人员遵守情况进行抽查,抽查情况通报到镇直各个单位。

​通过各种活动的开展,马井镇干部的精神风貌大为改观,能够以更加负责任的态度、更饱满的热情投入到为人民服务的事业中。通讯员 郭明明)(安徽日报记者何雪峰推送)

    相关新闻