泾县财政局召开“三比三创三争”活动动员部署会
来源: 何璟 2022-02-17 09:36:50 责编: 陈亮

图片6

2月14日上午,泾县财政局组织召开“三比三创三争”活动部署会,局党委副书记、副局长江雪琴主持,局机关全体人员参会。

会上,传达了全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会、全市民营经济发展大会和全县优秀企业家表扬暨“三比三创三争”活动动员大会的会议精神,传达学习了《泾县“三比三创三争”活动实施方案》《“学习安吉比歙县,两业并进创特色”活动方案》。

会议强调,全体财政干部要认真学习领会省、市、县会议精神。要切实改进工作作风,遵守各项工作制度,保持在岗在位在状态,全身心地投入到工作中,以抓铁有痕的力度改进工作作风,以春风送暖的温度服务企业群众;要加快工作节奏频次,迅速进入“起步即奔跑、开局即冲刺”的工作状态,做好涉民、涉企重点工作安排部署,做到对标对表、有求必应、求真抓实,奋力实现“开门红”“季季红”“全年红”;要激发争先进位的斗志,认真谋深谋实2022年度财政工作举措,始终坚持稳中求进、稳字当头,全面提升财政系统的整体素质和业务水平,组织季度比武活动,提振全局上下干事创业的精气神,开启财政工作的新篇章。

在随后召开的局党委会上,集中学习了习近平总书记关于改革工作的重要论述,对该局“三比三创三争”活动进行了研究布置,班子成员结合分管工作实际,围绕如何进一步改进作风、争先进位作了交流发言,对财政“微改革”事项进行深入研讨。(何璟)

    相关新闻