送祝福 鼓干劲 蜀山区领导走访慰问笔架山街道重点企业
来源: 曹丹丹 詹伟伟 2022-02-22 16:33:20 责编: 陈亮

  为深入了解节后企业经营情况,听取企业发展需求和建议,鼓励企业坚定信心、抢抓开局,虎年伊始,合肥市蜀山区委书记王海霞,区委常委、常务副区长刘智等领导分别带队开展新春走访企业活动,走访慰问辖区企业,向企业家送上新春祝福和诚挚问候,了解企业节后复工和疫情防控等情况,全力以赴助推企业实现“开门红”。

在安徽邻几便利店有限公司,慰问人员向企业致以新春的祝福和问候,同时为该企业法人颁发“蜀山区十佳优秀民营企业家”荣誉证书。通过座谈会的方式详细了解企业的生产经营情况和企业新一年的工作规划及发展方向,会上倾听企业相关问题和诉求,针对企业提出新年招工难、员工住宿难、新店选址难等问题,与企业共商解决办法。

在安徽地平线建筑设计事务所股份有限公司,慰问队送上感谢信,感谢企业对蜀山经济的贡献。针对企业提出的IPO支持工作、融资、供地供房、入区入园协议签订等问题,与企业共同探讨解决办法,及时给企业送去市、区两级相关产业发展政策,助推企业高质量发展。

在安徽华文国际经贸股份有限公司,深入了解企业的经营情况和发展规划,听取企业在金融维稳和税收减负上的诉求,勉励企业在新的一年使足劲、拉满弓,创新发展思路,破解发展难题,提升核心竞争力。(曹丹丹 詹伟伟)

    相关新闻