党建引领聚力 小微企业送温暖 瑶海400余名环卫工作者收到慰问品
来源: 安徽日报党媒云 2022-04-27 16:01:38 责编: 王素英

洁净的瑶海环境,离不开环卫工作者的辛勤付出。在“五一国际劳动节”来临之际,4月27日上午,合肥市瑶海区“小个专”综合党委开展“小微企业送温暖 致敬最美劳动者”活动。安徽静安集团、安徽蓝鲸湾集团等14家爱心“小个专”党组织代表及环卫工作者代表参加活动。

活动现场,区“小个专”综合党委为环卫工人们送上爱心企业党组织捐赠的口罩、洗护用品、矿泉水等爱心物资,对他们夏战酷暑、冬战严寒、常年奋战在瑶海城区“美容”第一线的奉献精神表示感谢,并嘱咐他们在疫情特殊时期,一定要做好自身的安全防护措施。“感谢‘小个专’爱心党组织和政府的关心”,收到暖心慰问品的姜之兰连连表示感谢,“我们会更加努力,把瑶海区的环境打扮得更加干净、整洁、舒适。”

图片3

“环卫工作者用勤劳的双手在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,值得我们每一个人学习。今后,‘小个专’综合党委会持续发挥党建引领作用,组织更多成员单位参与瑶海建设,传播社会正能量”,瑶海区市场监督管理局主要负责人王国平向记者说到。

图片4

​据了解,本次活动共捐赠医用防护口罩20800只、N95口罩750只、手套3300双、洗护用品2240份、毛巾520条、水杯100个、矿泉水2200瓶、方便面360桶、旺旺食品77箱,为瑶海一线400余名环卫工人送上温暖和亲切的问候。(通讯员 张涛 解晓一 安徽商报融媒体记者 武鹏)

    相关新闻