蜀山区政府补贴重磅加持!“缤纷蜀山 购车油礼”正式启幕!
来源: 安徽日报党媒云 2022-06-11 21:45:41 责编: 武鹏

为激发消费热情,释放消费潜力,由合肥市蜀山区人民政府补贴支持的“缤纷蜀山 购车油礼”于2022年6月10日正式启幕,活动持续到6月30日。

据了解,本次活动通过线上线下联动,充分利用政府、企业、媒体通力合作模式,推出务实惠民汽车消费举措,以汽车消费为抓手掀起消费热潮。

图片1

图为“缤纷蜀山 购车油礼”指定汽车销售企业

个人消费者在活动期间,与蜀山区指定汽车销售企业签订购车协议,购买家用燃油汽车新车(不含绿牌新能源汽车),并于活动结束前开具购车发票的,除享受商家自主折扣让利以外,还可以申请政府油卡补贴:新车单台价格在5万元(不含)至15万元(含)之间的每台给予1000元油卡;单台价格15万元以上的每台给予2000元油卡。先到先得,先购先补。

此次活动组织了蜀山区各大汽车销售企业联动参与,统一行动、多样选择、多种优惠,形成优惠共振效应,致力于打造一场“政府牵头搭台、企业真诚让利”的汽车促消费活动,为广大消费者提供质优、价廉、实惠的汽车产品,激发市民消费热情。

图片2


    相关新闻