南岗社区召开党风廉政建设专题会议
来源: 2022-06-19 22:58:34 责编: 陈亮

为进一步推动社区党委强化主体责任意识,压实管党治党责任,近日,合肥高新区长宁中心南岗社区党委组织召开党风廉政建设专题会议,社区全体干部参加会议。

会议中,社区党委书记结合“三个以案”警示教育和上级党委有关党风廉政建设相关文件精神,对此次专题会强调了以下几点:一是要从思想上高度重视党风廉政建设工作;二是要持续推进党风廉政建设工作的落实;三是要从自身做起,从小事做起;四是要做好党风廉政文化的宣传引导。社区第一书记提出,班子成员要认真落实“一岗双责”制度,警钟长鸣做群众放心的社区干部。

此次党风廉政建设专题会,使全体社区干部进一步将党风廉政建设工作做到入脑、入耳、入心,为营造一个风清气正的干事环境奠定了良好的基础。社区全体党员、干部将不忘初心,努力建设一个美丽和谐的现代城市社区。

    相关新闻