安徽肥东:“改进作风‘严快细实’我先行”
来源: 李存文 龚玉林 2022-06-29 15:39:01 责编: 陈亮

为弘扬“严快细实”工作作风,营造解放思想、对标一流、改革创新、奋发有为的浓厚氛围,进一步提升全体员工思想认识,推动肥东烟草业绩螺旋式增长,肥东县烟草专卖局(营销部)于6月29日开展“改进作风‘严快细实’我先行”主题演讲比赛活动。

6d821754ba3a1194cb193819126e940.jpg

本次比赛共有10名来自基层所(站)和机关的演讲者,参赛选手围绕“严细快实”作风教育并结合自身工作经历,充分聚焦“严快细实”,温故“六心”,紧密结合工作实际,联系岗位职责,以“严”要求自身,以“快”解决问题,以“细”完善过程,以“实”推进工作“打造过硬作风”等方面进行精彩的演讲。

7b23ed4c9ef13a412507b0f2ec37b7a.jpg

d7991576686c33356689ce41fc5eb9b.jpg

比赛评分采取百分制,评委根据选手的演讲内容、语言表达、仪表形态和整体效果进行现场打分。此次演讲比赛为广大员工提供了一个展示提升、学习交流的平台,展现了肥东县局(营销部)员工昂扬向上的精神风貌,营造出凝正气、树新风、比担当、促发展的浓厚氛围。认真领悟“严”字当头、“快”字提速,“细”字用心、“实”字落地内涵,把“严快细实”贯穿各项工作全过程,以良好的工作实绩持续推动作风教育走深走实。(李存文  龚玉林)

    相关新闻