五里墩街道召开机关党委成立大会
来源: 郑敏 2022-07-27 09:21:48 责编: 余红霞

为进一步加强机关党的建设,7月26日上午,五里墩街道机关召开党委成立大会,五里墩街道党工委书记吴勇,街道党工委副书记、办事处主任吴岭,街道党工委委员朱红英到会指导,街道机关全体党员参加会议。会议以无记名投票方式差额选举产生中共五里墩街道机关委员会委员5名。随后,新当选委员召开第一次全体会议,选举产生机关党委书记、副书记。

​新当选的机关党委书记徐升代表机关党委班子作表态发言,他表示将严格落实新时代党建工作标准,带领班子全体成员进一步增强责任感和使命感,推进机关党建工作与时俱进,服务街道中心工作发展。

微信图片_20220726155320

五里墩街道党工委书记吴勇对本次会议的召开及新当选的机关党委班子表示祝贺,并就机关党委如何发挥好作用、开展好党建工作提出要求。吴书记指出,新一届党委班子一要抓学习,打开视野,补精神之钙;二要讲责任,凝聚人心,办群众之事;三要当模范,提升素质,扬清新之风;四要重实干,推进工作,提高新标杆。强化机关党员干部队伍教育管理,为街道工作高质量发展提供坚强的组织保证。(郑敏)

    相关新闻