合肥市社工联承办民政系统2022年高校毕业生招录发布会
来源: 安徽日报党媒云 2022-08-03 19:20:30 责编: 武鹏

8月3日上午,合肥市2022年高校毕业生民政系统招录季第二批岗位发布会,在合肥人力资源服务产业园会议室举行,此次发布会由合肥市民政局主办,合肥市社会工作联合会,合肥人力资源服务产业园承办。合肥市民政局党组书记、局长徐生彬,合肥市民政局党组成员、副局长杨咸春,合肥市社会工作联合会副会长、市社工联人力资源与培训专委会主任陈守春等50余人参会。

4

合肥市民政局党组书记、局长徐生彬宣布2022年合肥市高校毕业生民政系统招录季第二批岗位招聘正式启动。合肥市民政局党组成员、副局长杨咸春介绍市民政系统为高校毕业生开发就业岗位情况;合肥市社工联合会、安徽省社家健康养老产业集团有限公司、合肥市电子商务协会代表社会组织、养老服务机构和社工机构代作会议发言。

2

陈守春副会长代表合肥市社工联在会上发言。合肥市社工联组织成立于2012年4月,是由社会工作行业组织、民办社会工作服务机构以及社会公益组织、单位和个人自愿结成的社会组织。现有会员单位191家。合肥市社工联组织将积极贯彻落实合肥市关于高校毕业生就业工作的决策部署,根据合肥市民政局合民管【2022】16号《关于引导社会组织助力高校毕业生就业工作的通知》要求,结合合肥市社工联组织实际情况,全力做好引导社会组织助力高校毕业生就业工作。

3

​在合肥市民政部门的领导下,合肥市社工联组织围绕助力高校毕业生就业问题先后召开2次专题会议,研究部署相关工作,积极动员和发挥会员单位优势,积极助力高校毕业生就业。目前合肥市社工联已统计开发出300多个就业岗位,现在正力争全力挖掘岗位增量,带头吸纳高校毕业生就业,并于今年6月份成立了合肥市社工联人力资源与培训专委会,在民政、人社等部门的领导下,积极配合,制定方案,完善举措,帮助会员单位分析研判用人需求,全力为会员单位吸引高校毕业生搭建平台,实现大学生就业和企业发展的相互促进。

1

据悉,合肥市民政系统2022年高校毕业生专项招聘公告(第二批)已于8月3日下午在“合肥市民政局”网站、“合肥民政”微信公众号、“合肥市人力资源和社会保障局网站公共就业人才服务栏目”发布。 (陈刚 花玮)

    相关新闻